Отзывы

02.07.2013
Я довольно давно занимаюсь спортом и сменил несколько фитнесс клубов. После переезда начал ходить в Бананажим. В принципе вполне стандартный клубец, конечно, ничего сверхъестественного, но обстановка приятная, располагающая к занятиям. Ну и приятно, что контингент здесь приличный.
 
12.06.2013
Нормальный клуб, не самый лучший, но и не хуже остальных. Тем более за те копейки, которые стоит абонемент, можно и потерпеть некоторые недостатки. Хожу регулярно. Доволен. Жалоб особо нет.
 
01.06.2013
Клубу ставлю 5 баллов. Во-первых, тренеры – не только профессионалы в своём деле, но и просто приятные в общении люди. Во-вторых, сам клуб очень хорошо и удобно организован, есть всё необходимое оборудование. Вы молодцы! Тренерам Гале и Саше большой привет и огромное спасибо!
 
27.05.2013
Очень удобно, что клуб находится совсем рядом с офисом. Довольна всем. Инструкторы замечательные, занятия действительно дают эффект. Ни разу не слышала ни от кого, кто посещает со мной этот клуб нехорошие отзывы. Взяла полный абонемент на год и не жалею. Спасибо руководству за то, что поддерживают работу клуба на хорошем уровне.
 
13.05.2013
В Banana уже прихожу, как домой. 2 года назад начала посещать тренажёрный зал, а сегодня уже каждый день посещаю разные классы – йога, тренажёры, step-аэробика. Открыла для себя такую вещь, как клубная карта – очень удобно, когда есть возможность один раз оплатить посещения, а потом ходить на фитнес неограниченно.
 
21.04.2013
Привет! клуб на любителя, если главная задача для вас тренировка и ваше тело, то вы по адресу. Тренера мега ребята. Советую Сашу Е., результат будет быстро.
 
05.04.2013
Ура-ура! А я похудела на 7 кг. Все старания были не зря! Всем худеющим совет – главное не опускать руки и упорно идти к цели. Всё получится.
 
19.03.2013
Хожу в клуб Banana Gym на Волгоградском проспекте. Помещение чистое , просторное. Очень нравится массажный кабинет, Дима настоящий профессионал и делает очень качественный массаж. Буквально каждая косточка расслабляется после тренировки. На занятия ходим с подругой. В клубе отличные условия, чтобы и позаниматься, и пообщаться. Зал тренажеров просторный, места хватает всем даже в часы-пик. Тренажеры новые, современные, крепкие. Конечно, есть и свои недостатки, но общего впечатления они не портят. Достоинства всё же перевешивают. И цена абонемента нормальная.
 
15.03.2013
Я долго искала клуб ближе к дому. Мне было сложно найти тот клуб в котором я могла чувствовать себя комфортно и не комплексовать.Сейчас очень много гламурных клубов,но я чувствовала себя очень не ловко приходя туда.Случайно увидела вывеску этого клуба и решила зайти.Менеджер была очень дружелюбна и вежлива со мной,рассказала и показала клуб.Прошло 2 месяца как я занимаюсь в этом клубе,все здорово и мне очень нравиться!Спасибо!!!
 
12.03.2013
Всем добрый день!В этом клубе я занимаюсь уже 8 лет.Могу сказать только хорошие.Тренерский состав достаточно квалифицированный,ребята все отзывчивые и добродушные.За столько лет занятий в этом клубе я достигла того к чему стремилась,красивую фигуру и бодрость духа!Спасибо им за терпение!!!Удачи всем!
 

<< Начало Назад 1 2 3 Вперед Конец >>

Страница 2 из 3


Оставить отзыв.
* поля обязательны для заполнения.
Имя:*
Почта:*
Код:
Введите код:*
Сообщение:*
Powered by RS Web Solutions

Для заказа обратного звонка введите свое имя и контактный телефон




x