Чемпионат Москвы по бодибилдингу и фитнесу - 2014. Итоги выступления мужчин

11 октября 2014 года в ставшем уже традиционном месте для проведения подобных турниров - концертном зале гостиницы "Космос" - состоялся чемпионат Москвы по бодибилдингу и фитнесу. 336 участников соревнований в различных номинациях и категориях состязались в течение дня за право обладать призовыми медалями и кубками. Традиционно много спортсменов прибыло из других регионов России, не только близлежащих к Москве, но и куда более удаленных, например, Пермского и Краснодарского края. Кроме того, были замечены гости из соседних стран - Виталий Калестру из Молдавии, Сергей Яцук и Юрий Спасокукоцкий из Украины, да и в судейском корпусе можно было увидеть коллег из Донецкой области. Билеты, как и ранее, были распроданы подчистую, а фитнес-выставка в фойе концертного зала стала еще больше. Бодибилдинг, мастера. Аркадий Карташев дебютировал в возрастной категории и оказался лучшим ветераном чемпионата Москвы - 2014. За ним расположился постоянный автор журнала "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" Алексей Филиппычев. Алексей значительно спрогрессировал в качестве формы, что помогло ему неделей ранее стать чемпионом Московской области, но на "Москве" он столкнулся с очень серьезным противником в лице Аркадия. Классический бодибилдинг 175 см. Здесь можно в очередной раз поздравить с победой Дениса Башкатова. Классический бодибилдинг 180 см. Третье место судьи присудили достаточно молодому спортсмену Дмитрию Качковскому, ну а первым стал Андрей Уланов. Классический бодибилдинг +180. Бронза у Руслана Карпова, Серебро у Алексея Имерякова, действующего врача-эндокринолога, ну а обладателем золотой медали стал спортсмен, имеющий самые высокие титулы, - Сергей Коленчиков. Он же стал и абсолютным чемпионом в "классике". Бодибилдинг, мужчины 80 кг. Чемпион Европы Игорь Лосев был, безусловно, лучшим в категории, и единогласным решением судей первое место за ним. Несмотря на то, что Игорю более сорока лет, он не выступал в "мастерской" категории, сражаясь на равных с более молодыми спортсменами.

1. Игорь Лосев

2. Николай Солонцев

 Бодибилдинг, мужчины 85 кг.

Илья Горошко, видимо, окончательно вернулся в соревновательный спорт, выступая вторую осень после длительного перерыва.

1. Илья Горошко

2. Агрико Саджая

3. Павел Баранов

Бодибилдинг, мужчины 90 кг.

Москвич Сергей Родин доминировал над соперниками, и его лидерство над ними было видно невооруженным взглядом.

1. Сергей Родин

2. Иван Суровцев

3. Юрий Сахаров

Бодибилдинг, мужчины 95 кг.

В борьбе между опытом и молодостью победил опыт. Павел Иванов, многократный чемпион Москвы, одержал победу над чемпионом Москвы прошлого года Иваном Кочетковым, показавшим, как и год назад, отличную форму. Алексей Филиппычев с серебряной медалью в "мастерах" неплохо выступил и в весовой категории, для уровня Москвы это, безусловно, прорыв - бронзовая медаль

1. Павел Иванов

2. Иван Кочетков

3. Алексей Филиппычев

Бодибилдинг, мужчины 100 кг.

Чемпион Европы Владимир Ащеулов достаточно ровный спортсмен, хотя некоторые специалисты считают, что ему не мешало бы добавить объема ног. Тем не менее он был лучший на сцене по мнению судей. Аркадий Карташев став первым по мастерам, в мужской категории лишь второй.

1. Владимир Ащеулов

2. Аркадий Карташев

3. Дмитрий Каракаш

Бодибилдинг, мужчины св. 100 кг.

Большой и культуристичный Алексей Тронов, как и год назад, стал чемпионом категории супертяжей и абсолютным победителем чемпионата Москвы. Будет интересно посмотреть на его борьбу с тяжеловесами из Питера на предстоящем чемпионате России. Сергей Киселев, несмотря на то, что неделей ранее стал абсолютным чемпионом Московской области, не смог завоевать золото на столичном турнире и довольствуется только серебром, хотя и это для Сергея прогресс. Бронзовый призер Валерий Базанов - еще один настоящий врач на турнире, врач службы скорой помощи.

1. Алексей Тронов

2. Сергей Киселев

3. Валерий Базанов

Большинство призеров турнира примут участие в чемпионате России, который пройдет с 24 по 26 октября в Екатеринбурге.

Репортаж с места события:

http://www.youtube.com/watch?v=LaUzx2pccmU

Фото с места события:

 



Источник: http://ironworld.ru/news/13990/
© ЗАО «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР»

Для заказа обратного звонка введите свое имя и контактный телефон




x